弁当に「冷やし中華」 いつかはやってみたかった 昨日やっとその気になったので
本日のベントー

かにかま 卵 ハム キュウリ は前日に切って別容器に入れておいた なかに水切りさながあるやつ(100均)
朝 麺を茹でて別の容器に入れて持ってきた 会社では冷蔵庫で冷やし お昼に水道で捌いて水切りしてから 別容器の具を並べました う〜ん・・麺が朝より増えてる?(笑)
冷たくてさっぱりで簡単〜 夏にしばしば登場しそうです 足りないと思ってパン買ってたんだけど 麺が増量されていたので 満腹太郎でございます

だけども夕方倒れそうにお腹が減り 買い置きのパンを一気食い。。しばし胸焼けと戦ってマシタ 夜ごはんもあんまり欲しくなかったけど 夜中にお腹減りそうだったので とりあえずごはんを炊いてお茶漬け食べた

おいしかった

あっ・・朝ごはんの画像があったのでぺったんこ