- 朝 (ごはん おでんの大根 弁当ののこり ゆず茶ヨーグルト ミルクコーヒー)
- 昼 (弁当 ふりかけごはん 菜っぱのたいたん 白菜の浅漬け じゃがいもの天麩羅 おでんの糸コン)
- 夜 (鍋焼きうどん おにぎり一個 おでんの残り)
最近ヨーグルトに母の韓国土産 ゆず茶をかけて食べてる
私はマーマレードの皮の部分が苦くて苦手なので ゆず茶も皮の部分を敬遠していたのだけどゆず茶の皮の部分はそんなに苦くなく かえってさっぱりとしているのでかなりお気に入りです ところで「茶」として飲んだことはないのですが おいしいのでしょうか?(笑)
食べ過ぎて苦しいです(^_^;)